BTS Hôtellerie Restauration
VoironAlternance24 mois

Offre en alternance dans le cadre du BTS Hôtellerie-Restauration à Univeria Grenoble. Pour une entreprise partenaire à VOIRON, nous recrutons un Employé polyvalent en Service - Restauration (h/ f).

Mission: 

Dans le cadre de l’apprentissage de la gestion d’un centre de profit et du management d’une équipe, vous développerez vos qualités et connaissance en cuisine de produits frais.

La mission débute avec une première période d’apprentissage avec un passage par tous les postes pour les maîtriser et acquérir la crédibilité nécessaire pour manager les équipes.

Dans un second temps, vous êtes positionné dans l’équipe d’encadrement et monterez en compétence sur :

  • La gestion (commandes, suivi de stock, inventaires, maîtrise du coût matière, des frais de personnel, budget frais généraux)
  • Le management (animation d’équipe, recadrage, recrutement, formation, apprentissage des plannings)
  • Le produit/commerce (faire maîtriser les normes HACCP, veiller à la qualité des produits proposés et la qualité d’accueil du restaurant, etc.)

Profil: 

Bac. Technologique/Professionnel « Cuisine/Service en Restauration » ou être issu de la Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration. Organisé, dynamique, n’ayant pas peur des responsabilités.

Informations complémentaires: 

Date de début de contrat :Septembre 2017

Rythme de l’Alternance :2 jours en formation, 3 jours en entreprise, à temps complet en entreprise pendant les vacances scolaires

UNIVERIA GRENOBLE est le centre de formation pour le poste en alternance. UNIVERIA n'est pas l'employeur. Il recrute pour une entreprise partenaire.

Contact

CV et lettre de motivation à transmettre à k.meyer@univeria.fr sous ref : Employé polyvalent CRSCD

Adresse: 
Voiron
Pays: 
France