Les Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration régalent !

Vous êtes ici

24fév2017
Les Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration régalent !

Aujourd’hui, Univeria Grenoble met à l’honneur ses étudiants en Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration qui régalent chaque semaine ! Sous la direction de leur chef Christian DHAUSSY, ils confectionnent des plats variés à base de produits frais de saison, qu’ils proposent tous les mercredis au personnel mais aussi aux étudiants de l'établissement.


La quantité et la qualité au rendez-vous

Au menu de leurs ateliers cuisine : quiche océane, lapin aux pruneaux etc… La bûche de Noël, un vrai délice! A déguster sur place ou à emporter : le choix est multiple ! Mieux qu’une cantine, la qualité d’un grand restaurant !
Félicitations à tous les étudiants en Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration pour leur talent et encore un grand merci pour le ravissement de nos papilles chaque semaine !

Image description
Image description